Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par mag2108 (invité)re : devoir pour demain olalalala 09-10-05 à 20:35

et vous pouvez m'aider pour
0,5.10puiss-5 -5,3.10puiss-4
et 0,5.10puiss-5 -(2,7.10puiss3 + 5,3.10puiss-4)

merci davance il faut mettre le resultat en écriture scientifique

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

puissance de 10 ..

Posté par mag2108 (invité) 09-10-05 à 20:50

Vous pouvez m'aider je n'y comprend rien (les . sont les multiplié)

0,5.10puiss-5 -5,3.10puiss-4
et 0,5.10puiss-5 -(2,7.10puiss3 + 5,3.10puiss-4)

Merci d'avance

Posté par
Pookette Correcteur
re : puissance de 10 .. 09-10-05 à 20:52

Salut,

0.5 \times 10^{-5} - 5.3 \times 10^{-4}
=0.5 \times 10^{-5} - 0.53 \times 10^{-5}
=10^{-5}\times(0.5-0.53)
=-0.03 \times 10^{-5}

Pookette

Posté par
snapy
re : devoir pour demain olalalala 09-10-05 à 20:53

0,5.10puiss-5 -5,3.10puiss-4
et 0,5.10puiss-5 -(2,7.10puiss3 + 5,3.10puiss-4)

0,5*10P-5= 0.000005
-5,3*10-4= -0,00053
0.000005-0.00053

je c po si c sa ke tu demande?,

*** message déplacé ***

Posté par mag2108 (invité)re : puissance de 10 .. 09-10-05 à 20:55

é pour lotre vous pouvez m'aider svp

Posté par mag2108 (invité)re : puissance de 10 .. 09-10-05 à 21:26

aider moi..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !