Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissance verification

Posté par
mrsi
23-03-13 à 19:12

Bonjour, j'ai un doute sur cette puissance, est ce que :
8,4 fois 10 puissance -3 = 8400 ?
merci beaucoup

Posté par
lila954
reponse 23-03-13 à 19:17

non c'es égale a 0.0084 car il faut reculer de 3 chiffres après la virgule

Posté par
mrsi
re : puissance verification 23-03-13 à 19:20

Ah ok merci

Posté par
Priam
re : puissance verification 23-03-13 à 19:21

103 = 1000
10-3 = 1/1000 .

Posté par
lila954
re : puissance verification 23-03-13 à 19:22

derien sa était un plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !