Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par Mochi (invité)Puissances 03-12-06 à 12:57

Bonjour,
Pouvez-vous me donner la règle pour:
(-1)-2
Merci

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

Puissances

Posté par Mochi (invité) 04-12-06 à 12:55

Bonjour,
Pouvez-vous m'aider
(-1) à la puissance -2
Merci

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
spmtb
re : Puissances 04-12-06 à 13:01

bonjour
si tu sais a -n = 1/ a n , tu sais
(-1) -2 = 1/ (-1)²
= .....

Posté par Mochi (invité)Puissances 04-12-06 à 14:08

Merci,
Le résultat est 1?

*** message déplacé ***

Posté par
jacqlouis
Puissances 04-12-06 à 14:17

    Bonjour Mochi. Tu aurais dû répondre dans le meme  topic, donc avec le meme titre que la question !...
    Oui , c'est bien 1 , le résultat.
    J-L

*** message déplacé ***

Posté par Mochi (invité)Puissances 04-12-06 à 14:40

Désolée J-L, merci beaucoup

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !