Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

puissances

Posté par
marinedrums
28-12-06 à 13:34

Ca fait au moins 4 fois que je le calcule mais je ne trouve jamais le même resultat. Pourriez vous m'aidez svp
      7x(7-2)-4
B= _________
      711

Posté par
Lopez
re : puissances 28-12-06 à 13:43

B = \frac{7^{1+8}}{7^{11}}
B = 7^{1+8-11}
B = 7^{-2}

Posté par
marinedrums
puissances 28-12-06 à 16:32

merci beaucoup !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !