Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissances

Posté par
CANEL55
02-01-07 à 11:12

Bonjour et bonnes fêtes pouvez-vous me corriger, par avance merci.

E = 5*10(puissance -3)*12*10(puissance 4) / 3*10*2*10(puissance -1)
E = 5*12*10(puissance -3+4+1) / 3*10*2
E = 5*12*10² / 3*10*2
E = 5*4*3*10² / 3*10*2
E = 20*10² / 20
E = 10²
E = 100

édit Océane : niveau modifié

Posté par
Rouliane
re : Puissances 02-01-07 à 11:19

Bonjour,

C'est juste

Posté par
CANEL55
re : Puissances 02-01-07 à 11:43

Bonne journée, merci !

Posté par
the_debby
puissance 02-01-07 à 12:33

bonjour,
pourriez vous me dire si cet exercice est juste

encadrer chacun d'eux par deux puissances de 10 consécutives

C = -1,3x10-²         10-²<C<10-1
D = 1x10 puissance -4 10-4<D<10-3
E = -14,7             10puissance 1 <E<10²
merci de votre réponse

et bonne année 2007

Posté par
jacqlouis
puissances 02-01-07 à 14:46

    Bonjur Debby. Tu sais que tu dois ouvrir un nouveau sujet à ton nom, avec un un titre choisi, et que tu ne dois pas t'infiltrer dans le topic (=sujet) d'un autre !...

Pour ton exercice, il faut compléter la ligne  E par les signes (-).
Et peut-être pour D, mettre : 10 -4 = D



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !