Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissances.

Posté par
hanon28
02-06-07 à 20:08

Bonjour, j'ai un p'tit problème pour calculer des puissances.

E = 2X10puissance -1 / 10puissance -4 X (10²)puissance3

Merci d'avance!

Posté par
hanon28
re : Puissances. 02-06-07 à 20:10

rolala je suis vraiment nulle...
on trouve bien 1/500 à la fin ?

Posté par
fakir151
re : Puissances. 02-06-07 à 20:25

ça donne 2*10^-3

Posté par
hanon28
re : Puissances. 02-06-07 à 22:13

oui mais on doit donner le résultat sous forme d'une fraction irréductible.

Posté par
Violoncellenoir
re : Puissances. 02-06-07 à 22:21

Hello,

E = 2 * 10-3 = \frac{2}{1000} = \frac{1}{500}

Posté par
hanon28
re : Puissances. 03-06-07 à 17:46

ça veut dire que j'ai juste ^^
merci!

Posté par
Violoncellenoir
re : Puissances. 03-06-07 à 17:47

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !