Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissances

Posté par Merlin (invité) 05-10-05 à 18:46

Salut !!J'ai des calculs de puissances a effectuer je suis entrain de les faire et j'aimerai savoir si ce que je sui entrain de faire et juste ou pas.

F= 6 puissance 0 x 6 puissance -4 x ( -6 puissance -3 )puissance -5
F= 6 puissance -4 x -6 puissance -3 x puissance -5
F= 6 puissance -4 x 6 puissance -15
F= 6 puissance -19


Peut-on me dire comment on note les puissances ??

merci !! bye

Posté par Samourai (invité)re : Puissances 05-10-05 à 18:47

Il me semble qu'il y a un moins qui s'est perdu en route, non ?

Posté par Merlin (invité)re puissance 05-10-05 à 18:57

Non je ne crois pas


Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Puissances 05-10-05 à 19:07

 F = 6^0 X 6^{-4} X (-6 ^{-3})^{-5}

 F = - 6^0 X 6^{-4} X (6 ^{-3})^{-5}

 F = - (6^{0-4-(3 X (-5)})

 F = - (6^{0-4+15})

 F = - 6^{11}
-----
Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !