Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissances

Posté par
Marine
22-03-13 à 16:43

Bonjour, j'ai deux problèmes :

1- Exprimer sous la forme d'une puissance :

     a. Le double de 2-13
     b. La moitié de 2-13
     c. Le carré de 2-13

Posté par
Heidegger
re : Puissances 22-03-13 à 17:20

a. Le double de 2-13

21*2-13 = 2-12

b. La moitié de 2-13
1/2 * 2-13 = 2-1*2-13 = 2-14

c. Le carré de 2-13

(2-13)2=2-13*2=2-26

Posté par
Marine
Puissances 22-03-13 à 17:47

Merci pour ton aide!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !