Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissances

Posté par
marina1506
09-12-05 à 19:33

bonjour,
j'ai un exercice que je dois rendre POUR DEMAIN et je ne comprend pas !

calculer et donner le résultat sous forme d'un nombre décimal ou d'une fraction irréductible

Il faut donner les étapes !

^=puissance/exposant
les ----- entre de ligne de calculs c'est des lignes de fraction


a= 5*10^5*6*10^-4
   --------------
   15*10^3


b= 13*10^14*10^6
   -------------
   2*(10^3)^7


c= 2*10^-3*5
   ---------
   10^-5


d= 3*10^-4*7*10^6*1,25


e= 25*10^2*121
   -----------
   11*750*3


f= 5*10^5*6*10^-4
   --------------
   15*10^3


g= 5*10^5*(2*10^-1)^3
   ------------------
   24*10^2


h= 5*(10^4)^2*10^-5


i= 5^2*10^4
   --------
   2^3*10^5


Merci de répondre le plus vite car c'est un devoir pour demain !

Posté par philoux (invité)re : puissances 09-12-05 à 19:35

Bonjour

Donne tes résultats : on te dira si c'est bon

Philoux

Posté par
marina1506
puissances 09-12-05 à 19:38

si je comprend pas !!! donne moi juste deux trois réponses alors ! stp

Posté par philoux (invité)re : puissances 09-12-05 à 19:41

si tu ne comprends pas, il serait préférable que tu relises ton cours, alors !

car sinon : tu ne comprendras pas les réponses

non ?

Philoux

Posté par
marina1506
puissances 09-12-05 à 19:43

ouè mais si je le fait pas je suis collé ! donc je préfère avoir des réponses et que je comprend pas que d'être collé !

Posté par orrochimaru_sama (invité)re : puissances 09-12-05 à 20:11

salut!
tu ve toujours des reponses ou bien ta trouvé??

Posté par
marina1506
puissances 09-12-05 à 20:12

oui j'aimerai bien des réponses s'il te plait !

Posté par orrochimaru_sama (invité)re : puissances 09-12-05 à 20:30

re: il faut d'abord que tu comence par lire le faq et éviter d'écrire " bonjour" ou autre comme topic mais plutôt écrire le genre d'exercice que tu vas proposé.
BON ceci dit tu demande des reponses , et te donner les reponses ne te rendra pas service, parce que si demain ta un test tu auras peut être 0 et dans ton travail tu auras 20. Donc ...
voila les réponses en tout cas et essaie de réviser ton cour.
A= 2*10^-2
B= (3*10^-1)/2
C= 10^3
D= 7*3*5^3
E= 110/9
F= 2*10^-2
G= 5
H= 5*10^3
I= 5/2^4
voila et bon courage

Posté par
marina1506
puissances 09-12-05 à 20:31

merci pour les réponses !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !