Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissances

Posté par stella10 (invité) 30-12-05 à 17:09

j'ai un exercice qu'il m'est impossible de resoudre celui ci est:"par quel chiffre ce termine 2 puissance 50?merci de m'aider!!

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : puissances 30-12-05 à 17:13

Bonjour,

Rien n'est impossible. Calcule les premieres puissances de 2 et observe.

Posté par chispita (invité)re : puissances 30-12-05 à 17:16

Salut,

3$\rm 2^1=2 termine par un 2\\2^2=4 termine par un 4\\2^3=8 termine par un 8\\2^4=16 termine par un 6\\2^5=32 termine par un 2\\2^6=64 termine par un 4...

A toi de jouer!

Posté par chispita (invité)re : puissances 30-12-05 à 17:17

Ops désolé Minkus

Bonnes fêtes de fin d'années



Cordialement
Lucie

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : puissances 30-12-05 à 17:40

Pas de souci.

Merci et Meilleurs Voeux a toi aussi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !