Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Puissances

Posté par Drogba144 (invité) 07-05-06 à 14:37

j'ai un problème je ne comprends pas ça :

60*10puissence3 sur 12*10puissance3

vous pouvez m'expliquer svp ?

Posté par
benitoelputoamo
re : Puissances 07-05-06 à 14:48

Bonjour

60*10^3/12*10^3
=(60/12)*10^(3-3)
=60/12*10^0
=60/12
=5

a^m/a^n=a^(m-n)

Benoît

Posté par alaa99 (invité)rien a dire 07-05-06 à 15:43

je dit que benoit  la bonne reponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !