Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Puissances

Posté par
Bibilolo2
15-01-24 à 14:24

Bonjour
Je ne parviens pas à trouver la solution de cette equation. Pourriez vous m aider s il vous plaît?

1 puissance x  +6puissancex
+8puissance x=9puissance x
X=?

Posté par
malou Webmaster
re : Puissances 15-01-24 à 14:55

Bonjour
en quatrième, à part essayer des valeurs particulières, tu ne peux pas faire mieux
essaie x=1, x=2, x=3, etc...et tu t'arrêtes quand tu as trouvé que ton égalité était vérifiée

Posté par
Bibilolo2
re : Puissances 15-01-24 à 15:26

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !