Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

puissances d'un nombre

Posté par Mathilde p (invité) 17-12-06 à 18:29


bonjour,
Quelle est la différence entre:
-3 puissance 4 et (-3)puissance 4
merci beaucoup

Posté par mimick (invité)re : puissances d'un nombre 17-12-06 à 18:40

salut

-3^4   = -(3*3*3*3)        = -81
(-3)^4 = -3*(-3)*(-3)*(-3) =  81

Mickael

Posté par Mathilde p (invité)re : puissances d'un nombre 17-12-06 à 18:43

merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !