Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Pythagore

Posté par
xNiirvana
07-03-10 à 14:58

Bonjour j'ai un problème dans un exercice,
C'est un triangle
Tel que = AB= 20 cm
        = AH= 5 cm
        = HB= 15 cm
        = HM= n10 cm
        = AM= 11.1

Image du triangle =>

Je veux calculé, MB
Donc: MB² = Ab² - ?² + ?²
          = 20² - ?² + ?²
          = 400 - 315.36
          = 84.64
          = 84.64
          = 9.2


...    J'aimerais, que vous m'aidiez a trouvé les nombre a la place des " ? "

Posté par
lissa
re : Pythagore 07-03-10 à 16:25

Il manque ton image . . . renvoie là

Posté par
mirabela
re : Pythagore 26-04-10 à 14:57

il faut can voi le triangle sinn en peut pas te repondre

Posté par
stella
re : Pythagore 26-04-10 à 14:59

Bonjour

Mirabela, ton français est très approximatif ! et vu la date de son topic je pense que xNiirvana a eu sa réponse.

Posté par
Daniel62
re : Pythagore 26-04-10 à 15:00

Bonjour,

Citation :
il faut can voi le triangle sinn en peut pas te repondre

ben dis donc !

Posté par
stella
re : Pythagore 26-04-10 à 15:19

j'abandonne !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !