Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

quadrature

Posté par bobrino (invité) 24-10-07 à 20:49

bonjor,
j'aurai besoin d'un coup de man

On considère la formule d'intégration suivante :
integrale de -1 a 1 de f(x)dx=kf(alpha)+f(\beta)  (1)

   1. Déterminer les valeurs de k,alpha et beta pour que (1) soit exacte sur P2.
   2. En déduire les valeurs de k,alpha et beta pour que (1) soit d'ordre le plus élevé possible.

merci

Posté par
Nantais44
re : quadrature 24-10-07 à 20:57

Manquerait pas des infos?

Posté par bobrino (invité)re : quadrature 24-10-07 à 21:00

Et non, desolé
Je cherche cet exercie depuis le site:

http://wims.unice.fr/wims/wims.cgi?session=LED493F2D7.29&+lang=fr&+module=U3%2Fanalysis%2Fdocintegnum.fr&+cmd=reply&+job=read&+foldin=mainS7.16#primi16

car j'ai un CC demain de methode numerique, et je trouvais cela interessant, et malheureusement je ne sais pas faire ca(et je pense que je devrais

Posté par bobrino (invité)re : quadrature 24-10-07 à 21:01

je pense que P2 veux dire de degré 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !