Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

quadrilatère dans un autre quadrilatère

Posté par TAG (invité) 18-10-04 à 20:31

Soit un quadrilatère ABCD.
( JE SAIS PAS FAIR LES CROCHET ALORS LES PARENTESE PRENER LES POUR DES CROCHER)
Soit le point (AB) tel que AL sur( ou/)AB = 3 sur 7

le point M de (CB) tel que CM sur CB = 3 sur 7

le point N de (CD) tel que CN sur CD = 3 sur 7

et enfin le point P de (AD) tel que AP sur AD = 3 sur 7
(La fiqure et au début un quadrilatère quelconque ABCD)

a) Faire une construction précise ( DEJA FAIS)
b)Que dire du quadrilatère LMNP ?
Justifier la réponse

Il donne aussi quelque tuyaux mais je les ais pas compris "Tracer (BD); puis montrer que LMNP à 2 cotés parallèles et de meme longueur.

Voilà ben c'est tout je trouve pas la propriété

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : quadrilatère dans un autre quadrilatère 18-10-04 à 20:51

"Soit le point (AB)"

tu es sûr que tu as pas fait d'erreur ?

et pour les crochets :

Alt Gr + 5 = [
Alt Gr + ) = ]

Posté par TAG (invité)re : quadrilatère dans un autre quadrilatère 18-10-04 à 20:57

OH DSL, LA BIG EUREUR DSL ^^
C'est le point L de (AB) encore une fois dsl mais j'ai re:regarder c'est bon tout est bon

Posté par TAG (invité)re : quadrilatère dans un autre quadrilatère 18-10-04 à 21:16

Alors vite SVP

Posté par TAG (invité)re : quadrilatère dans un autre quadrilatère 18-10-04 à 21:34

ALLER SVPPPPPPPP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !