Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Quel est le carré de 7 puissance 3 ext...

Posté par
ririne54
18-03-13 à 19:17

Bonjour,

Mon exercice est le suivantQuel est le carré de 7 puissance 3
Quel est le cinquième de 5 puissance 8
Quel est le triple de 3 puissance -3

Voilà, je ne comprend pas comment trouver les résultats.

Merci de m'aider le plus vite possible !

Posté par
gwendolin
re : Quel est le carré de 7 puissance 3 ext... 18-03-13 à 20:16

bonsoir,

Quel est le carré de 7 puissance 3--> (a^n)^m=a^(n*m)
(7^3)²=7^6
Quel est le cinquième de 5 puissance 8-->a^n/a^m=a^(n-m)
5^8/5=5^8/5^1=5^7
Quel est le triple de 3 puissance -3--> a^n*a^m=a^(n+m)
3*3^-3=33^1*3^-3=3^-2

Posté par
ririne54
Merci 19-03-13 à 18:26

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !