Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Quelques questions

Posté par
imbe6le
20-10-07 à 18:35

Salut,

J'ai une question concernant les puissances, je sais que 2/3puissance-1 = 3/2. Je sais le calculer, mais je ne comprend pas le pourquoi du comment!
Je voudrais savoir aussi comment on a déduis que - et - = +, sur quoi on s'est basé pour affirmer ca?
Et aussi si vous avez une technique facile pour multiplier de tête 2 nombres décimaux.
ah oui et s'il vous plait essayez d'être le plus claire possible, autrement dis n'employez pas trop de terme compliqués

Merci!

Posté par
Yumi
re : Quelques questions 20-10-07 à 18:38

Bonsoir,
Tu le verras normalement en 4eme les puissances je crois ...
Mais que veux tu savoir ... ???
- + - = + en quoi en multiplication ou toujours dans les puissances ...




Aicha.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !