Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

question

Posté par
loulouu
11-04-07 à 16:14

Bonjour,
petite quesqtion
Est- ce ac²=a²*c²
Merci d'avance

Posté par
Camélia Correcteur
re : question 11-04-07 à 16:19

Bonjour

NON a2*c2=(ac)2
et (ac)2ac2 en général.
(Cherche pour quelles valeurs on a l'égalité)

Posté par
stella
re : question 11-04-07 à 16:24

Bonjour Loulou

Remplaces par 2 nombres différents, tu verras mieux ainsi.

Posté par LOLILOUSE42 (invité)re : question 11-04-07 à 16:24

Bonjour,

Dans ac²,il n'y que c qui est au ² car tu n'as pas mis de parenthèses mais (ac)²=a²*c²

Posté par
loulouu
re : question 11-04-07 à 16:49

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !