Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

question

Posté par
floapp
20-08-08 à 20:54

bonsoir,

sur quelques topics , on rencontre des signes ( / * .. )
mais que veulent dire ces signes ?

Posté par
Florian671
re : question 20-08-08 à 20:55

Peux-tu donner des exemples ?

/ = diviser
* = multiplier
+ = plus
- = moins

Mais es-tu sûr que tu ne connais pas déjà les réponses à ce topic également ?

Posté par
floapp
re : question 20-08-08 à 20:58

non je ne connais pas  (pour une fois )

est-ce qu'il en existe plein ?
et comment peut on faire pour ecrire les carrés des nombres ?

je conné que ²

Posté par
Florian671
re : question 20-08-08 à 21:00

Il faut écrire [ sup ] [/ sup] sans les espaces avec le nombre ( ou le chiffre ) en indice entre les balises

Posté par
floapp
re : question 20-08-08 à 21:03

ok j'essaie

3

Posté par
floapp
re : question 20-08-08 à 21:03

merci je m'en rappellerai

Posté par
Florian671
re : question 20-08-08 à 21:04

C'est bon

Posté par
Bourricot
re : question 20-08-08 à 21:06

Bonjour floapp,

Il me semble que ce forum n'est pas le seul que tu fréquentes ! Tu dois donc savoir qu'il y a comme dans tous les forums une FAQ et un mode d'emploi ! En les trouvant et en les lisant, tu trouverais peut-être les réponses que tu cherches.

Bonne recherche et bonne lecture !

Posté par
floapp
re : question 20-08-08 à 21:07

bonsoir bourricot

oui je le sais !!

et florian encore merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !