Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Question

Posté par
alysee
03-02-13 à 17:53

Bonjour j ai une question j ai un triangle qui est rectangle et je dois le démontrer mais comment démontrer quand on a qu une mesure de la base
Et la médiane qui part de angle droit e j ai aussi deux angles un de 29 et un de 61

Merci

Posté par
gwendolin
re : Question 03-02-13 à 17:56

bonsoir,

ton énoncé est très confus!!!
le triangle est rectangle ou il faut démontrer qu'il est rectangle!!!

Ecris l'énoncé lui-même

Posté par
plvmpt
re : Question 03-02-13 à 17:57

re,

la somme des angles d'un triangle = 180°

180°-(29°+61°) =

180-90 = 90°

Posté par
alysee
re : Question 03-02-13 à 18:04

L énonce exact est
Justifier que le triangle DEF ci dessous est rectangle en D

En déduire la longueur de la médiane dK de ce triangle

Posté par
plvmpt
re : Question 03-02-13 à 19:07

dans un triangle rectangle la médiane issue de l'angle droit est egal a la moitié de l'hypo

Posté par
alysee
re : Question 03-02-13 à 20:35

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !