Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Question

Posté par
canfly
27-10-17 à 21:27

bsr :
Comment calculer la surface d'un Ellipse :
Quand : a=0.3
b= 0.6
et h=0.4 , la surface d ' ovale , h: l' hauteur de fluide sur l'ellipse .
S( h= 0.4)

Posté par
philgr22
re : Question 27-10-17 à 21:32

Bonsoir,
L'aire d'une ellipse vaut ab

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 21:38

oui mais le changement d'hauteur ; a=0.3
b=0.6
h=0.4!

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 21:45

like i put water in the oval to h=0.4 how i can find the space!!!

Posté par
philgr22
re : Question 27-10-17 à 21:45

Ah : j'avais mal lu...
Tu utilisesle calcul integral à partir de l'equation de l'ellipse.

Posté par
philgr22
re : Question 27-10-17 à 21:52

je ne me souviens plus mais je crois qu'il faut faire intervenir l'angle au centre...je reflechis..

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 22:08

** image supprimée **

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 22:14

How we can find alpha!

en Français !

Posté par
lafol Moderateur
re : Question 27-10-17 à 22:20

Bonsoir
je ne comprends pas : tu cherches une aire, ou un volume ?

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 22:37

je cherche l'air de l'ellipse ,pour trouver le volume !
** image supprimée **

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 22:40

** image supprimée **

Question

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 22:42

it's clear now!

Posté par
lafol Moderateur
re : Question 27-10-17 à 22:43

c'est quand même plus clair avec ce dessin !

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 22:45

like we put water in the cylinder !!!!!

Posté par
lafol Moderateur
re : Question 27-10-17 à 22:48

j'imaginais le cylindre vertical, à base elliptique comme plancher, avant le dessin... du coup je ne comprenais pas pourquoi tu ne multipliais pas simplement Pi ab par H ....

Posté par
lafol Moderateur
re : Question 27-10-17 à 22:49

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 23:04

OK MERCI BEAUCOUP

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 23:43

Lafol : cylindre horizontal a base elliptique , on montre un fluide a niveau H=0.4 , comment calculer le volume de tube ?    
On donne : a= 0.3 , b= 0.6 : les deux rayons de l'ellipse , et longueur L=3 mètres .        

Posté par
canfly
re : Question 27-10-17 à 23:50

Nous mettons le fluide dons le tube ?

Posté par
canfly
Quetion 28-10-17 à 10:32

please i need a answer?
Quetion

*** message déplacé ***

Posté par
canfly
Question 28-10-17 à 10:40

please i need an answer ?
Question

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Question 28-10-17 à 10:52

à lire de toute urgence, les images non conformes sont interdites, le multipost est interdit, poster à n'importe quel niveau plusieurs fois est interdit
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !