Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Question

Posté par
AliceN20
17-12-17 à 12:19

Bonjour je n'arrive pas à répondre  cette question : Par quel nombre faut-il multiplier 3 pour  obtenir 7 ?

Posté par
kenavo27
re : Question 17-12-17 à 12:27

bonjour
7/3

Posté par
Noix2Cajoux
re : Question 17-12-17 à 13:04

Bonjour,

7 = 3 x ?
7/3 = ?

7 divisé 3 = 2,333333333333333333333333333333333333333333333 ect

donc : ? = 2,33

Posté par
kenavo27
re : Question 17-12-17 à 14:12

7/3 est un nombre
Ne cherche pas à diviser 7 par 3.

3 x 7/3= 3/1 * 7/3 = 21/3 =7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !