Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Question

Posté par
jupi1887
20-08-23 à 15:24

Bonjour,
Je ne comprends pas comment on arrive a faire ceci:

\lim_{x->infini}2(sqrt(n-1)-sqrt(n))=\lim_{x->infini}\frac{2}{sqrt(n+1)+sqrt(n)}

Merci

malou edit > ** pour infini le code est \infty, mais infini tout court n'existe pas...c'est +\infty ou -\infty, bon ici on a une suite apparemment mais quand même...
racine de s'écrit \sqrt{...}

***

Posté par
Camélia Correcteur
re : Question 20-08-23 à 15:26

Bonjour

Je te rappelle que (a-b)(a+b)=a^2-b^2

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Question 20-08-23 à 15:44

Bonjour,
Il y a un petit mélange de x et de n.
Mais aussi du négatif à gauche qui devient positif à droite. Une coquille peut-être ?

Posté par
Camélia Correcteur
re : Question 20-08-23 à 16:16

En effet, je n'avais même pas remarqué! Je pense que ce sont des n.
Mais surtout, il a posté à 15:24, et j'ai répondu à 15:26... et il était déjà envolé!

Posté par
jupi1887
re : Question 20-08-23 à 19:17

Bonjour Camelia,

Merci Camelia vous etre le goat!

Posté par
jupi1887
re : Question 20-08-23 à 19:17

etes*

Posté par
larrech
re : Question 20-08-23 à 22:07

Bonsoir,

Traduction : "greatest of all time"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !