Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question concerant l exponentielle

Posté par marcelo (invité) 02-12-05 à 20:41

soit f(x)= (e[/sup]x)/(1+e[sup]x)

montrer ke k(0, 1/2) est un centre de symétrie pour C (courbe de f)

cordialement

Posté par
Nightmare
re : question concerant l exponentielle 02-12-05 à 20:41

Bonsoir tout de même

Tu n'as pas de formule donné dans ton cours pour résoudre ce genre de probléme ?

Posté par marcelo (invité)re : question concerant l exponentielle 02-12-05 à 20:57

si j'ai f(a+x +f(a-x)/2=1/2
cependant pour mettre tout ça en pratique c'est difficile
donc si queslqu'1 pouvait m'aider

Posté par
Nightmare
re : question concerant l exponentielle 02-12-05 à 21:03

Ici a = 0
donc f(a-x)+f(a+x)=f(-x)+f(x)

Peux-tu calculer ça ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !