Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

question dure

Posté par
clemence69
07-11-07 à 14:48

salut j'aimerai que m'aidez pour une question de mon DM que je ne comprend rien merci d'avance alors voila l'exercice:

Quelle est la somme des chiffres du nombre N=10^92-92?

A)1992    B)992    C)818   D) 808     E)798


Pourriez vous m'expliquer comment vous aver fais merci d'avance pour vos nombreuses reponses

a bientot

Posté par
clemence69
re : question dure 07-11-07 à 16:45

salut

^= puissance c'est a dire N=10 puissance 92 -92
voila j'espere que vous repondrez

Posté par valérie31 (invité)re : question dure 07-11-07 à 17:38

dis moi si c'est :
N = 1092 - 92
ou
N = 1092-92



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !