Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Flamby10
re : Question ouverte 20-11-22 à 15:10

f(-3) =-3/2

a*(-3)au carré -2/3*(-3)+1=-3/2
d'où   a*(-3)au carré +3 =-3/2
             9 a = -3/2 -3
             9 a = -9/2
             a = -1/2

f(x)=(-1/2)x au carré -2/3x +1
donc a=-0.5 ; b=-2/3 et c=1

      

Posté par
hekla
re : Question ouverte 20-11-22 à 15:17

Oui, mais vous auriez pu conclure

f(x)=-\dfrac{1}{2}x^2-\dfrac{2}{3}x+1

et vérifier
Question ouverte

C'est donc exact.

Posté par
hekla
re : Question ouverte 20-11-22 à 15:20

C'est bien parce que l'on a déterminé a, b et c que l'on peut conclure.
Ce n'est pas donc que vous auriez dû écrire mais, car ou puisque  a= etc  

Posté par
Flamby10
re : Question ouverte 20-11-22 à 15:21

Grand merci pour votre aide !!!!!

Posté par
hekla
re : Question ouverte 20-11-22 à 15:24

De rien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !