Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question sur cos et sin

Posté par darkengel (invité) 01-02-06 à 15:33

bonjour, pouvez-vous m'aider sil vous plait a fair cette question?
a partir de l'égalité 2*11pi/12=11pi/6 calculer les valuers excactes des cos11pi/12 et sin11pi/12

merci de votre aide

Posté par philoux (invité)re : question sur cos et sin 01-02-06 à 15:43

bonjour

sin2a=2sinacosa

cos²a+sin²a=1

11pi/6 = 2pi - pi/6

Philoux

Posté par darkengel (invité)re 01-02-06 à 16:00

pourrais etre plus explicatif stp merci de ton aide

Posté par philoux (invité)re : question sur cos et sin 01-02-06 à 16:03

pourrais-tu être plus imginatif, stp ?

Philoux

Posté par darkengel (invité)re 01-02-06 à 16:08

ben justement je comprend pas ton raisonnement, et jessaye d'imaginer comme tu dis

Posté par philoux (invité)re : question sur cos et sin 01-02-06 à 16:11

pose a=11pi/12

Philoux

Posté par darkengel (invité)re : question sur cos et sin 01-02-06 à 16:20

aa ok apres je remplace a par 11pi/12 puis jisole cos 11pi/12 et sin11pi/12 s sa ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !