Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Qui pourrait le corriger ces développements ?

Posté par
Stracth47
11-09-20 à 20:57

Bonsoir en voici d'autre, merci d'avance

A= - 7(2x-3)
A=-7*2x-(-7)*3
A=-14+21

B=-8(-5-3x)
B=-8*(-5)-(-8)*3x
B=40+24

C=-12(-5+3x)
C=-12*(-5)+(-12)*3x
C=60-36

Posté par
malou Webmaster
re : Qui pourrait le corriger ces développements ? 11-09-20 à 21:01

re...
tu as perdu tes x
....

Posté par
carita
re : Qui pourrait le corriger ces développements ? 11-09-20 à 21:01

bonsoir

tu as perdu tous les "x" en route...

Posté par
malou Webmaster
re : Qui pourrait le corriger ces développements ? 11-09-20 à 21:02


bonsoir carita, tu peux poursuivre, celui-là et les deux autres si tu veux

Posté par
Stracth47
re : Qui pourrait le corriger ces développements ? 11-09-20 à 21:03

Ah désolé trop vite 😅, trois sujet à écrire c'est long...

Merci

Posté par
carita
re : Qui pourrait le corriger ces développements ? 11-09-20 à 21:04

j'ai pas copié, promis

ok, je les suis.
++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !