Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Quotient

Posté par
ROBFLO
09-09-10 à 14:08

bONJOUR,

Pouvez-vous m'aider

la différence du quotient de seize par huit et de 2

Le quotient de la somme de seize et de huit par deux

Merci à tous

Posté par
ROBFLO
expressions numériques 09-09-10 à 14:13

Bonjour,

Quand doit on mettre des paranthèses dans les expressions numériques ?

Merci de vos réponses

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : expressions numériques 09-09-10 à 14:14

Bonjour

Tu as un exercice à nous proposer ?

*** message déplacé ***

Posté par
ROBFLO
expressions numériques 09-09-10 à 14:19

Re bonjour,

la différence du quotient de seize par huit et de 2

le quotient de la somme de size et de huit par 2

Merci

*** message déplacé ***

Posté par
critou
re : Quotient 09-09-10 à 14:34

Bonjour,

Je te montre le premier, et tu essaies le deuxième !

On te demande :
la différence
    ---> du quotient de 16 par 8 --> c'est 16/8
    ---> et de 2
ce qui donne (16/8)-2 = 2-2 = 0

Posté par
ROBFLO
QUOTIENT 09-09-10 à 14:42

Merci pour votre aide pour mon 1er exercice

Pour le 2ème est-cela ?

(16+8)/2=12

Posté par
critou
re : Quotient 09-09-10 à 14:42

C'est ça



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !