Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Racine carrée

Posté par
thikatony
24-01-16 à 19:07

Bonsoir,
Je dois faire ce problème et pouvez vous me dire si j ai juste .Merci.
Les droites (EF) et (BC) sont parallèles;
AE=6cm AC=21cm AB=32cm AF=7cm.
On donne AG=15cm et AD=35cm.

J ai fait AF/AC=AG/AD
7/21
3/3 ou bien est que c est AD=1/3

Après j ai fait AG/AD=15/35
                                              3/3 ou bien est ce que c est1/3

Je suis perdu dans mon resultat pouvez vous me corriger s il vous plait ?

Posté par
plvmpt
re : Racine carrée 24-01-16 à 19:41

bonjour,

je suis perdu également, donne ton énoncé exact , figure si possible ou description,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !