Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

radians

Posté par joanalesb (invité) 30-11-04 à 19:33

bonsoir,
je dois convertir cess informations en radians, si vous pouviez m'aider,
j'ai pas encore commencé la leçon :

* 304 ° à mettre en radians

* 23° et 27 '' à mettre en radians.

merci d'avance.

Posté par nono38000 (invité)re : radians 30-11-04 à 19:44

il suffit de savoir que:
=180°
donc 304°=76/45
on sait que 1°=60'=3600"
il suffit de tout transformer en " et de faire la conversion en radian



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !