Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

raisonnement par recurrence

Posté par
lulu83
21-01-07 à 11:54

Bonjour,

je dois faire pour mercredi l'exercice 2 des annales : Amerique du nord 2005.
mais en regardant la correction sur l'ile Bac S - Amérique du Nord - Juin 2005, je ne comprend pas comment on passe de :

1Un2  à 1f(Un)2

car c'est Un+1 qui est égale à f(Un) ...

merci d'avance

Posté par
lulu83
re : raisonnement par recurrence 21-01-07 à 12:28

up

Posté par
Skops
re : raisonnement par recurrence 21-01-07 à 12:33

Bonjour,

Quelle question ?

SKops

Posté par
1 Schumi 1
re : raisonnement par recurrence 21-01-07 à 12:34

Bonjour,

Ca vient de la question d'avant.
Tu as du démontré, à la question 1), que
\textrm \forall x\in[0,2], f(x)\in [0,2]

On a donc.

\textrm 1 \le u_n \le 2
\textrm \Longrightarrow 1\le f(u_n) \le 2


Ayoub.

Posté par
lulu83
re : raisonnement par recurrence 21-01-07 à 12:42

ok , merci beaucoup

Posté par
1 Schumi 1
re : raisonnement par recurrence 21-01-07 à 12:43

De rien.


Ayoub.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !