Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par askmm (invité)voilà les nombres 13-01-08 à 16:12

a=1.7x10*2x20x(10*4)*3
merci

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

re :

Posté par askmm (invité) 13-01-08 à 16:29

il baisse les bras

Posté par
lafol Moderateur
re : deux puissance de 10 consécutifs(DM 4eme) 13-01-08 à 16:32

Bonjour
1,7\time 10^2\time 20\time \(10^4\)^3=1,7\time 20\time 10^2\time 10^{4\time 3}=34\time 10^{2+12}=3,4\time 10^{15}

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : re : 13-01-08 à 16:34

askmm,

Merci de ne pas poster n'importe quoi et n'importe comment ce forum si tu souhaites continuer à l'utiliser.

Chaque topic doit traiter d'un exercice et un seul (et tu ne dois pas poster ton exercice dans plusieurs topics).

Merci.

Posté par
lafol Moderateur
re : re : 13-01-08 à 16:38

Bonjour, T_P

Posté par askmm (invité)merci "lafol" il ne comprends pas 13-01-08 à 16:44

il a abandonne ! je te remercie  il  demandera a son prof de math des explications  encore merci  
pour Tom_Pascal : desolé mais je fais ce que je peux!!                                    

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : re : 13-01-08 à 16:47

Bonjour lafol,

Pas de souci askmm, c'est juste que pour que le forum soit lisible de tous, je ne peux pas tolérer qu'on y porte n'importe comment et donc t'invitais juste à lire le mode d'emploi de celui-ci si tu souhaitais continuer à l'utiliser...

Dommage qu'il abandonne si vite, malgré une réponse obtenue en quelques minutes .

Posté par askmm (invité)merci! 13-01-08 à 16:58

la reponse a ete rapide mais il ne la comprends pas il a la reponse mais il n'a pas la methode qui pourra l'aider dans son controle  merci encore

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : re : 13-01-08 à 17:01

Peut être qu'en relisant le cours et en apprenant et connaissant les quelques formules (écrites en rouge sur la fiche) qu'il est nécessaire de bien connaitre sur ce chapitre, il arrivera à mieux saisir la réponse, ou à nous poser une question sur un point précis de cette résolution .

Posté par
lafol Moderateur
re : re : 13-01-08 à 17:01

La méthode : apprendre son cours, en particulier les formules a^n\time a^p=a^{n+p} et (a^n)^p=a^{n\time p}

Posté par
otto
re : re : 13-01-08 à 17:10

je te remercie  il  demandera a son prof de math des explications
C'est par là qu'il faut commencer, non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !