Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

re : dm

Posté par
Gaara_45_0
23-02-08 à 13:30

pour les puissance:
21*10puissance3*16*10puissance7:12*10puissance2*35*10puissance5

Posté par Flomath (invité)re : re : dm 23-02-08 à 13:35

il faut que tu regroupe les puissances de 10 avec les puissance de 10 et les nombre avec les nombres

21*16/12*35 ect ..

Posté par
Gaara_45_0
re : dm 23-02-08 à 13:37

on fait comment pour calculer les puissance?

Posté par Flomath (invité)re : re : dm 23-02-08 à 13:46

tu as des regles regarde les ok!
ex : 10 puissance a * 10 puissance b = 10 puissance a+b = 10 puissance c !

Posté par
yajax
re : re : dm 23-02-08 à 13:46

Bonjour
tu sais que 105 *107=107+5

Posté par
yajax
re : re : dm 23-02-08 à 13:47

108/ 103=108-3

Posté par Flomath (invité)re : re : dm 23-02-08 à 13:48

ok, yajax

Posté par Flomath (invité)re : re : dm 23-02-08 à 13:59

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !