Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

recherche de matrices

Posté par mandm (invité) 05-06-06 à 11:05

bonjour,
pouvez vous me donner deux matrices A et B 2*2 (ou 3*3) telles que:
- A et B ne commutent pas
- A et B commutent avec AB-BA
merci d'avance pour vos reponses.

Posté par
cqfd67
re : recherche de matrices 05-06-06 à 11:16

hello,

Id=[1,0]       et A=[1,1]           commutent
   [O,1]            [1,1]


A donne avant et B=[1,3]  ne commutent pas
                   [4,5]

Posté par
machin
re : recherche de matrices 05-06-06 à 12:52

bonjour cqfd67
A et B ne commuttent pas,ok,mais A ne commuttent pas aussi avec AB-BA

Posté par mandm (invité)recherche précise de matrices 05-06-06 à 22:43

bonjour,
je cherche 2 matrices A et B 2*2 telles que:
A et B ne commutent pas et
a et B commutent avec AB-BA
Merci d'avance pour vos réponses!

*** message déplacé ***

Posté par machpion (invité)re : recherche précise de matrices 05-06-06 à 22:44


Salut, tu es prêt à mettre quel prix ?

*** message déplacé ***

Posté par mandm (invité)re : recherche de matrices 05-06-06 à 22:46

aucun prix
je cherche juste 2 matrices
merci

Posté par machpion (invité)re : recherche de matrices 05-06-06 à 22:50


tu sais de nos jours rien n'est gratuit

Posté par
H_aldnoer
re : recherche de matrices 06-06-06 à 19:57

lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !