Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Réciproque Thalès

Posté par
eagles974
24-10-07 à 11:59

Bonjour à tous

Posté par
maximemax
re : Réciproque Thalès 24-10-07 à 12:00

salut tu veux quoi exactement?

Posté par
eagles974
re : Réciproque Thalès 24-10-07 à 12:02

Voilà j'ai un petit problème : je dois montrer que (BF) // (DC) sachant que ED = 49/30

J'ai déjà fais :

EB/BC = 4.5/8 = 45/80 = 5/10  après :

EF/ED= 2.1/49/30 ... et je n'arrive pas à trouver 5/10 pouvez vous m'aidrr s'il vous plait!

Posté par
eagles974
re : Réciproque Thalès 24-10-07 à 13:08

up

Posté par
eagles974
re : Réciproque Thalès 24-10-07 à 14:06

Personne peut m'aider

Posté par
eagles974
re : Réciproque Thalès 24-10-07 à 14:15

Autant pour moi mon 1er résultat est faux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !