Bonjour à tous, je viens de commencer les suites et j'ai un peu de mal pour un exercice
- Précisez si les suites proposées, définies pour tout entier naturel n, sont arithmétiques ou non. Si oui
précisez le 1er terme et la raison.
a)U0=-1
Un+1=1/2Un+1
b) U0=2
Un+1=-2+Un
(les deux sont dans une grande acolade, comme pour résoudre un système)
donc j'ai essayé de résoudre en remplaçant Un par Un+1-Un mais je n'arrive à rien...
Je pense tout de même que se sont toute les deux des suites arithmétiques car il y à U0 qui est donné
Pouvez-vous m'aider ? 
tu ne comprends pas que l'expresion que tu donnes est incompréhensible...
donc je te demande quelle est la bonne expression relis la fac concernant l'écriture fractionnaire....
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :