Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

reduire et developper un nombre relatig

Posté par
Hamza
01-01-12 à 21:28

Bonjour vous pouvez m'aider pour ce calcule
B=3/4 (2-3x)
Merci à vous

Posté par
ml0409
Re 01-01-12 à 21:39

Bonsoir!
Dans ce calcul c'est comme si tu avait B=3/4*(2-3x).
Donc B=(3/4)*2+(3/4)*(-3x)

Posté par
Hamza
re : reduire et developper un nombre relatig 01-01-12 à 21:50

Merci ml0409



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !