Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Règle des puissances .

Posté par
LindaG
21-04-13 à 17:36

Bonjour ,
Si je fais :
a (puisance 2) x  b = ....
C'est égale a quoi ?

Merci pour vos réponse !

Posté par
plvmpt
re : Règle des puissances . 21-04-13 à 17:40

bonjour,

a²b

Posté par
LindaG
re : Règle des puissances . 21-04-13 à 17:44

Exemple :

4 puissance 2 x 25 = .....

Posté par
plvmpt
re : Règle des puissances . 21-04-13 à 17:44

4²*25 = 16*25 = 400

Posté par
LindaG
re : Règle des puissances . 21-04-13 à 17:47

Ok merci !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !