Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Règles de calcul

Posté par
Matheux08
15-07-12 à 15:17

Bonjour
Quelqu'un pourrait regarder les réponses à cet exercice?
calculer les expressions suivantes
a) 36 - 6 x 4 - 3,9 + 3 x 7
= 36 - 24 - 3,9 + 21
= 12 - 3,9 + 21
= 29,1

b) 4,7 x 3 - 17 : 2 + 28 - 5 x 6,4
= 14, 1 - 8,5 + 28 - 32
= 1,6

merci

Posté par
LeDino
re : Règles de calcul 15-07-12 à 16:10

Correct.
Les deux ...

Posté par
Matheux08
re : Règles de calcul 15-07-12 à 16:16

Bonjour LeDino et merci

Posté par
LeDino
re : Règles de calcul 15-07-12 à 16:29

Y a pas de quoi Matheux08.
Et bonjour .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !