Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Relation antisymétrique

Posté par
roxygirl_btz
27-11-07 à 18:34

Bonjour !

Soit R une relation binaire et E={1,2}
R est antisymétrique. Donner le graphe de R.
Alors sur ma feuille, j'ai pris ce qu'avais marqué la prof au tableau :
Gr={(1,1),(2,2),(1,2)}

Et en fait je ne comprends pas pourquoi on a mis le couple (1,2).
Donc voila, si quelqu'un a de quoi m'éclairer, je prends !

Merci !

Posté par
stokastik
re : Relation antisymétrique 27-11-07 à 19:38

Il y a plusieurs relations binaires antisymétriques sur  E={1,2}. Celle-ci est un exemple.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !