Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence-pas de math
Partager :

Remplacer chaque expression par un seul vecteur

Posté par
bornin1996
07-12-19 à 22:04

Bonsoir j'ai fait un exercice mais je ne suis pas sure de mes réponses. Pouvez-vous m'aider svp?
Merci d'avance

Énoncé:

Soit le parallélépipède suivant ( voir photo),
Remplacer chaque expression par un seul vecteur.

a/   AB +AE
b/  DC + FG
c/  AG - AF + AB - EC

Ce que j'ai fait:


a/ AB + AE = AB + BF = AF


b/  DC + FG = DC + BC = AB + BC = AC


c/ AG - AF + AB - EC
= ( AE + EH + HG) - AF + AB - ( EH +HG +GC)

= AE - AF + AB  - GC

= AE - (AE + EF) + AB -GC

= -EF + AB - GC

= - AB + AB -GC

= - GC

= BF

Posté par
bornin1996
re : Remplacer chaque expression par un seul vecteur 07-12-19 à 22:10

  La photo de la figure:

 Remplacer chaque expression par un seul vecteur

Posté par
Zormuche
re : Remplacer chaque expression par un seul vecteur 07-12-19 à 22:12

Bonsoir
c'est bon

Posté par
bornin1996
re : Remplacer chaque expression par un seul vecteur 08-12-19 à 00:16

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !