Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Remplacer et calculer.

Posté par
Meloch03
23-03-16 à 16:58

Bonjour, aidez moi s'il vous plaît !

On donne les deux expressions suivantes :

G = (1-3x)(2x+5) ; H = \frac{a-b}{a+b}.

1) Calculer G pour x = \frac{-1}{2}.

2) Calculer H pour a = \frac{2}{3} ; b = \frac{-1}{5}.

Aidez moi s'il vous plaît, merci d'avance !

Posté par
kalliste
re : Remplacer et calculer. 23-03-16 à 17:10


Bonjour,

Je serais surpris que tu n'aies encore rien trouvé!

Posté par
Meloch03
re : Remplacer et calculer. 23-03-16 à 17:28

Non, je ne comprends pas. Les maths ne sont pas mes points forts !!

Posté par
malou Webmaster
re : Remplacer et calculer. 23-03-16 à 18:14

Meloch03 est banni pour grossièretés , provocation.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !