Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

remplacer une lettre par sa valeur

Posté par bullrot_wear02 (invité) 09-11-05 à 18:27

bonsoir , mon exercice est  

calculer le nombre A =3x puis le nombre
B=3+x lorsque:

1: x=10.                   2: x =5,42                   3:  x=0

Posté par Orygon (invité)re : remplacer une lettre par sa valeur 09-11-05 à 18:30

je ne vois pas où est la difficulté ?
il suffit de remplacer x par sa valeur dans chaque expression :

1 :  A=3*10=30
     B=3+10=13

je te laisse faire la suite...

bye

Posté par zackary0 (invité)re : remplacer une lettre par sa valeur 09-11-05 à 18:49

2) A=3\times 5,42=16,26
              B=3+5,42=8,42
Je te laisse terminer.

Posté par zackary0 (invité)re : remplacer une lettre par sa valeur 09-11-05 à 18:53

3) A=3\times 0=0
    B=3+0=3
En effet, celà est simple



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !