Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

résolution d'équation

Posté par
lisafourty
21-10-15 à 17:50

Bonjour, j'aimerais qu'on m'aide à résoudre cette équation, je bloque:

G(x)=  -x puissance 3 + 12x - 1

Posté par
kenavo27
re : résolution d'équation 21-10-15 à 17:53

bonsoir,

Citation :
G(x)=  -x puissance 3 + 12x - 1


une équation suppose "=" à quelque chose .

est-ce la bonne expression ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : résolution d'équation 21-10-15 à 17:54

Bonjour,
en terminale on doit savoir ce qu'est une équation...
G(x)= -x3 + 12x - 1 est un polynôme...ce n'est pas une équation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !