Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

résolution d'équation a trois inconnues

Posté par
wed
30-05-08 à 16:55

bonjour a tous!!

j'aimerais savoir si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce systèmes à trois inconnues:

2x+3z+x=1.1
5y+3z=4
x+y=z

merci d'avance

Posté par
carpediem
résolution d' équation à trois inconnues 30-05-08 à 18:37

salut

d'abord es-tu sur de ton système car je vois 2 "x" dans la première équation et peut-être aussi la 3e
sinon si z=x+y tu remplaces z dans les 2 autres et tu es ramené à un système avec 2 équations à 2 inconnues...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !