Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Résolution d'équation de suites TES

Posté par
Pitchounett
24-01-10 à 13:40

Bonjour, pour demain j'ai ça à résoudre et je n'y arrive pas :

J'ai :
-   Dn= Cn+ x --> Cn= Dn - x
-   Dn= 100 * 1.1^n
-   Sn = C1 + C2 ... = D1-100 + D2-100...
    Sn = u0 * (1-q^n+1 / 1-q) -100n
       = 100 * (1-1.1^n+1 / 1-1.1 ) -100n

Je dois trouver :

Sn = 1000[(1.1^n) - 1] + 100n

Es-ce possible de m'aider à résoudre.
Cordialement

Posté par
cailloux Correcteur
re : Résolution d'équation de suites TES 25-01-10 à 14:07

Bonjour,

Il ya quelque chose qui ne va pas dans tes données.

Pour avoir une réponse, poste un énoncé complet et exact...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !