Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

resolution de probleme

Posté par
anthony8
16-04-08 à 11:30

Salut tout le monde  je voulez savoir. 1.L'établissement du premier groupe est situé â 250km du musée . Le car a quitter le collége â 7h25 et roule â la vitesse moyennedu 100km/h. Calculer l'heured'arriverau musseede ce premier groupe.                                                                                                                                                    2.Le second groupe a quitter son etablissement a 8h00 pour arriver a 9h30. Il a parcouru 120km pour se rendre au mussee.Calculer la vitesse moyenne en nkm/u du car transportant ce second groupe . pouver vous me le faire svp merci d'avance =)                                                                                                                                                      

Posté par
Florian671
re : resolution de probleme 16-04-08 à 11:32

Citation :
pouver vous me le faire svp merci d'avance =)


Tu nous prend pour qui là ?

Posté par
anthony8
resolution de probleme 16-04-08 à 11:35

salut florian euh je ne te veux aucune embrouille avec vous mais je vouler juste saver le resultat m1tenant si tu n est pas apte a repondre a ma question je ne voit pas l'interrer de parler avec toi.

Posté par
Florian671
re : resolution de probleme 16-04-08 à 11:38

Pas apte ? C'est pas ça mais je supporte pas, et je pense aucune personne de l'île, ne supporte être pris pour un valet de première. Donc bon, n'oublie pas que l'on prend du temps de notre temps libre pour aidez les gens donc bon et qu'on est pas payé et pas obligé de te répondre

Maintenant dis-moi voir ce que tu as déjà fait

Posté par
anthony8
resolution de probleme 16-04-08 à 11:42

ok desoler alr pour tout l'île. dans mon probleme je n'ai rien fait mais je ne comprend pas non plus . je vouler savoir les calcul pour calculer ce probleme de malheur. je te redonne le probleme.  1.L'établissement du premier groupe est situé â 250km du musée . Le car a quitter le collége â 7h25 et roule â la vitesse moyennedu 100km/h. Calculer l'heured'arriverau musseede ce premier groupe.                                                                                                                                                    2.Le second groupe a quitter son etablissement a 8h00 pour arriver a 9h30. Il a parcouru 120km pour se rendre au mussee.Calculer la vitesse moyenne en nkm/u du car transportant ce second groupe .               

Posté par
Florian671
re : resolution de probleme 16-04-08 à 11:47

T'inquiètes mon scroll marche .

Sinon pour le 1)

Le bus roule à 100 km/h et le musée se trouve à 250 km.

Tu appliques la formule :

T = D/V

Tu additionnes le résultat trouvé à 7 H 25.

Fais déjà ça

Posté par
anthony8
resoudre un probleme 16-04-08 à 11:58

flo tu pe tout me dire d'1 coup stp pck la je ne suis pas comme sa je pourer suivre ac mon pere et tu pe m ecrire les formul en toute lettres pck le je suis larger merci et ne te sens pas obliger =)

Posté par
Florian671
re : resolution de probleme 16-04-08 à 12:04

Temps = Distance/Vitesse = 250/100 = 2.5 h = 2 h 30

On additionne 2 H 30 à 7 H 25 ce qui fait :

9 H 55.

Le premier groupe arrivera donc au musée à 9 H 55.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !