Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

resolution de probleme

Posté par
anthony8
17-04-08 à 10:34

bonjour,je pose le probleme.
un groupe d'eleves quitte l'etablissement à 8h00 pour arriver à 9h30.
il a parcouru 120 km pour se rendre au musée.
calculer la vitesse moyenne,en km/h,du car transportant ce groupe.
merci à tous.

Posté par
gaby775
re : resolution de probleme 17-04-08 à 10:39

Vitesse moyenne = distance / durée du parcours
ici
120= distance
9h30-8h30 = 1h00

120/1=120 km/h

Posté par
anthony8
resolution de probleme 17-04-08 à 10:43

merci gaby mais se que je te demande est 8h00 a 9h30 et non 8h30 a 9h30



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !